Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.



Para mayor información visita www.inai.org.mx

Registros

Documenta Desde Abajo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Documenta Desde Abajo serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de personas adherentes y simpatizantes, intercambio de información, invitación a redes sociales; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.documentadesdeabajo.org/privacidad.html, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico documentacionsismo2017@gmail.com

Limitación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Documenta Desde Abajo a la dirección documentacionsismo2017@gmail.com

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, Documenta Desde Abajo lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.